Интервью Джессики Энн Коллинз: звезда Echo 3 в боевике Apple TV +, психоделики и почему она будет «самостоятельным героем» в ситуации с заложниками

Какую подготовку вы должны были пройти для элементов действия этого шоу? Ты научился любить, стрелять из пистолета и тому подобное?

Итак, в пятой серии я уменьшил этот трехуровневый водопад, вырвавшись из этой тюрьмы, в которой меня держат. На протяжении съемок я действительно старался не отставать от мальчиков, от Люка [Evans] и Мишель [Huisman], которые были такими буйными и в такой форме. Я чувствовала, что обязана быть сильной женской части этой истории. Так что я много тренировался, просто чтобы поддерживать себя в хорошей форме, чтобы иметь возможность лазить и подвешиваться на скалах и тому подобное.

То есть вы сами выполняли свои трюки, а не каскадер?

Ах, да! Я даже прыгнул со скалы на 30 футов. Это было действительно весело, но я очень авантюрист, так что для меня было естественным прыгнуть в это.

Какую подготовку вы проводили?

У меня двое малышей, так что это такая же тренировка, как поднимать и опускать их и все такое. Когда я мог, я втискивался в домашние тренировки везде, где мог. Там не было ни спортзала, ни тренера, но у меня были фитнес-резинки, и я просто лежал на полу, отжимался, делал приседания, свешивался с деревьев, то есть делал все, что мог. Я тоже занимался плаванием.

Каково было работать с Люком Эвансом и Майклом Хьюсманом?

Они прекрасные актеры, красивые люди. Мы приблизились к этому, потому что мы были в Колумбии почти девять месяцев, в отдаленных местах. Мы ладили лично, и я думаю, что это напрямую повлияло на то, что мы делали на экране. Это был важный элемент, и я думаю, важный для всех нас, что мы чувствовали, что наслаждаемся друг другом.

Как проходили съемки свадебная сцена вместе, что происходит в начале повествования до похищения Эмбер? Должно быть, это был серьезный контраст со всеми экшн-сценами.

Это было самое сложное для меня, если честно. Люди думают, что это было бы, скажем, поднятие скорпиона или что-то в этом роде. Но найти радостное счастливое место Эмбер оказалось настоящей борьбой! Но было приятно начать путешествие со съемок этой сцены — что мы и сделали в начале съемок, чтобы отразить хронологию сериала — потому что это было время, когда мы действительно сблизились.

Сериал, который сравнивают с фильмом Взятый – о спасательной операции. Кого бы вы поручили руководить собственной спасательной миссией в своей жизни?

Сам! Думаю, я мог бы это сделать.

На изображении может находиться: Виола Дэвис, Джейк Джилленхол, человек, человек, волосы, ресторан, костюм, пальто, одежда, пальто и одежда

27 мистических фильмов, в которых вам предстоит сыграть детектива

Наконец, вы сыграли много тяжелых ролей, таких как адвокаты, следователи, серийные убийцы, ученые… Есть ли роль, которую вы хотели бы сыграть в будущем, которую вы еще не сыграли?

Мне нравится удивляться тому, что происходит, и есть что-то очень захватывающее в том, чтобы не предвидеть этого. Но я думаю, что было бы интересно заполучить комедийный сценарий…

Вышел финальный эпизод Эхо 3 Apple TV+ в пятницу 13 января. Все остальные выпуски доступны для потоковой передачи на платформе.

admin

Read Previous

Конни Бриттон взвешивает возвращение «Белого лотоса» в 3 сезоне

Read Next

Alexandre Vauthier Весна 2023 Кутюр

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *