Главная » Новости » Завязал с женщинами и запрещенными веществами: звезда «Кадетства» старается вернуть любовь фанатов | ONLYWOMANS

Завязал с женщинами и запрещенными веществами: звезда «Кадетства» старается вернуть любовь фанатов | ONLYWOMANS

Ностальгия

Сейчас актеру уже 32 года. Он кардинально сменил образ и стал больше походить на рок-звезду, нежели на выпускника ВГИКа.

Пути актеров сериала «Кадетство» уже давно разошлись: кто-то ушел в журналистику, а кто-то продолжил карьеру в других проектах. Зрители обожали прилежного суворовца Сухомлина, роль которого исполнил Аристарх Венес. На момент съемок актеру было всего восемнадцать лет.

Когда фанатки стали активно узнавать все про запавшего в душу актера, то были весьма удивлены: звезда в 15 лет экстерном окончил школу и поступил в театральное училище на курс Константина Райкина. Совмещать учебу и съемки оказалось очень тяжело, но после завершения проекта он поступил во ВГИК на режиссерский факультет.

Сейчас Аристарху 32 года. За эти 15 лет ему настолько надоел образ обаятельного скромняжки, что последнее время он берется только за самые дерзкие роли.

«Нельзя сказать, что у меня остался некий „ярлык“ моего персонажа, но люди до сих пор интересуются „Кадетством“. На фоне всей „чернухи“, какая была в то время на телевидении, этот сериал как глоток свежего воздуха. Я почти уверен, что ни на одном проекте больше такого не происходило», — рассказывал актер «КП».

С каждой новой ролью нам все проще поверить в то, что Аристарх Венес на самом деле в восторге от новых проектов. Ему по душе изображать более провокационных злодеев: например, в сериале «Закон каменных джунглей» он появился в качестве проблемного самовлюбленного парня.

Внешне артист тоже стал меняться: взгляд стал более уверенный, а тело приобрело мужественный рельеф. Он неоднократно намекал, что внешний вид для актера имеет огромное значение, поэтому он следит за собой и является частым гостем в тренажерном зале.

А этой весной он решился на кардинальные перемены. Звезда выкрасил волосы и стал блондином. А еще, кажется, намерен отрастить брутальную бороду.

Россияне пишут, что рок-н-ролльный и слегка небрежный образ кумира теперь все больше перекликается с его провокационной репутацией — артиста то бабником назовут, то обвинят в употреблении запрещенных препаратов…

«Отрицать тот факт, что пробовал я не стану. Это действительно случалось. И это были разные вещества… Но порядка семи-восьми лет в моей жизни нет ничего, от слова совсем. И это моя принципиальная позиция», — уверял актер в интервью «Телепрограмме».

Несмотря на смену имиджа и популярность, в личной жизни Аристарха пока что тихо. Претенденток на сердце 32-летнего актера много, но он так и не нашел ту единственную.

«Я не подлый, но во мне достаточно отрицательного. Девочки от меня теряют голову, этому не верят, поэтому мне приходится аккуратно им объяснять…» — объяснял он.

Ему приписывали романы с коллегами Юлией Учиткиной, Мирославой Карпович и даже Эвелиной Бледанс. А еще подозревали в тайной свадьбе с Анной Горбачевой. Сам же он шутит, что его главная любовь — гитара: парень обожает рок-н-ролл и старается писать песни и музыку.

Семейную жизнь он, кстати, не планирует. Артист считает своей главной целью именно карьеру, а о будущем пока старается не думать.

«Я не хочу думать, что будет, когда мне исполнится 50. Я и не уверен, что доживу до полтинника. Я рано начал взрослеть во всех смыслах. Я очень подробный, внимательный. Очень быстро живу, мгновенно загораюсь, увлекаюсь, но также быстро мне становится скучно, потому что я все это уже исследовал. Все идет так, как и идет», — рассуждает актер.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*