Главная » Диеты » Не ограничивала себя ни в чем: какой лайфхак помогал Одри Хепберн есть пасту и оставаться худой? | ONLYWOMANS

Не ограничивала себя ни в чем: какой лайфхак помогал Одри Хепберн есть пасту и оставаться худой? | ONLYWOMANS

Диеты

О секретах красоты звезды «Завтрака у Тиффани» судачат до сих пор, но мы уверены, что узнав о самой главном секрете ее стройности, вы точно удивитесь!

Многие годами пытались раскрыть секрет стройности Одри, из-за чего в обществе появились слухи о ее якобы пищевом расстройстве. Не секрет, что во время Второй мировой войны Хепберн пришлось пережить голод. Сама актриса не раз говорила, что именно это повлияло на ее фигуру впоследствии.

«К концу войны она была очень близка к смерти, — говорил ее сын. — Она выжила, питаясь крапивой и луковицами тюльпанов. Она постоянно пила, чтобы хоть как-то наполнить желудок. Из-за этого у нее появилась анемия, с которой она потом боролась всю жизнь».

Сын звезды прошлого века также рассказывал, что, пережив войну, Одри перестала пренебрегать едой. Она считала варварством выкидывать пищу. Никакого расстройства пищевого поведения у нее не было — Хепберн обожала итальянскую кухню (в частности, пасту), ела много зерновых, иногда мясо. Звезда не отказывала себе ни в чем, но питалась маленькими порциями каждые 2-3 часа, чтобы не терять ощущения легкости в желудке.

Возлюбленный Хепберн Роберт Уолдерс в свое время рассказывал, что Одри никогда не сидела на диетах, предпочитая наслаждаться едой, и даже могла позволить себе по вечерам съесть немного шоколада и выпить бокал любимого шотландского виски.

«У нее был хороший обмен веществ, но она все равно всегда старалась соблюдать меру. При этом на завтрак у нас мог быть хлеб с джемом, на обед — цыпленок или телятина с пастой, а на ужин — бульон с курицей и овощами».

Порой Хепберн настолько уставала от расспросов о своей стройности, что придумала короткий и универсальный ответ. Актриса решила раз и навсегда положить конец слухам и раскрыла свой главный секрет, благодаря которому она в жизни не страдала от лишнего веса.

«Поделитесь едой с нуждающимися, и вы никогда больше не будете переживать о своих лишних килограммах»

Звезда киноиндустрии обладала не только актерским талантом, но еще и большим сердцем. Одри до последних дней занималась благотворительностью, привлекая внимание общественности к проблемам голода и бедности. Так что если вы хотите стать обладательницей такой же хрупкой фигуры, как у Одри, следуйте ее главному совету — меняйте мир и свое тело к лучшему!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*