Главная » Красота » Рыжая, как папа: первые кадры малышки Лилибет появились в Сети — королева была против | ONLYWOMANS

Рыжая, как папа: первые кадры малышки Лилибет появились в Сети — королева была против | ONLYWOMANS

ДетиМеган Маркл

Девочке исполнился один годик, в честь этого Сассексы устроили скромный праздник в доме, в котором когда-то жили в Лондоне.

Мало кто из членов королевской семьи может похвастаться таким же вниманием публики, как принц Гарри и Меган Маркл. Каждое появление на публики герцога и герцогини Сассекских — это событие, но родителей явно обошла в этом вопросе малышка Лилибет.

Крошке исполнился один годик, и родители отметили праздник в тесном кругу, во дворе коттеджа Фрогмор.

Показывать публике снимки с тожества семейство не планировало, но не удержались гости 40-летней Меган и 37-летнего Гарри. Так в Сеть попали первые кадры малышки Лилибет, на котором можно рассмотреть ее личико. Гости сделали спонтанные снимки знаменитых родителей, а когда кадры оказались в доступе, Сассексы сами опубликовали первое фото наследницы.

Малышка запечатлена на лужайке в нежно-голубом платье. Девочка рыженькая, как папа, и, конечно же, весь мир ищет сходство маленькой Лилибет со своей знаменитой прабабушкой, которую домочадцы раньше звали этим же именем.

Для Лилибет это первый визит в родовое гнездо, она прибыла в Великобританию с родителями на Платиновый юбилей правления Елизаветы II.

Эта поездка стала во всех отношениях знаковой — Ее Величество впервые познакомилась с внучкой. Встреча состоялась без камер, хотя Меган и Гарри хотели, чтобы их фотограф запечатлел знаменательный момент. Но, как сообщают инсайдеры в Букингемском дворце, Елизавета II наотрез отказалась от фотосессии.

Как докладывают The Sun, скорее всего причина в том, что королева допускает очередной неблаговидный поступок Меган Маркл и принца Гарри. Не исключено, что любые фотографии, сделанные ими, могут оказаться в американских СМИ.

Череда громких интервью, которые дала пара, уже сказались на здоровье Ее Величества.

Меган и Гарри присутствовали на всех официальных торжествах, но держались в тени. Организаторы мероприятий старались предоставлять супругам места не в первом ряду, так как это прерогатива тех, кто исполняет свои обязанности. Как мы помним, принц Гарри, по настоянию жены, отказался от них и теперь живет жизнью обычного человека.

Пользователи по всему миру, конечно же, уделили малышке Лилибет много внимания. Ее сходство с другими представителями королевской семьи очевидно.

«Копия отец», «Сразу видно, что дочь Гарри. Рыженькая, в папу!», «А мне кажется, она похожа на кузину Шарлотту», «Унаследовала внешность Виндзоров», — заключают в комментариях к снику девочки.

12312

Американская актриса Меган Маркл исполнила мечту девушек всего мира — она вышла замуж за принца

Смотреть галерею1 из 12

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*