Главная » Отдых и путешествия » Жене — Cartier, а детям — обещания: Мамаеву запрещен выезд за границу из-за долгов по алиментам | ONLYWOMANS

Жене — Cartier, а детям — обещания: Мамаеву запрещен выезд за границу из-за долгов по алиментам | ONLYWOMANS

Знаменитый футболист по неведомым причинам отказывается платить пособие своим детям. Из-за этого суд запретил ему покидать страну — до тех пор, пока он не погасит накопившийся долг.

Такие новости удивили пользователей Сети. Многие недоумевают — почему весьма обеспеченный Мамаев отказывается платить алименты собственным детям? Да, ребенок Аланы от первого брака не является родным для Павла, однако он сам не раз говорил, что мальчик ему не чужой.

Футболист, к слову, явно не страдает от безденежья. Недавно женившись на Надежде Санько (которая уже ждет от него ребенка), спортсмен проявляет невиданную щедрость: то подарит возлюбленной часы Cartier, то серьги за 6 млн, про помолвочное кольцо Graff с внушительным бриллиантом и напоминать не стоит.

Такое поведение экс-супруга явно надоело Алане, и потому она решила перейти к решительным действиям. Так, совсем недавно женщина поделилась с подписчиками своей первой «победой» — на почве неуплаты алиментов ее экс-супругу запретили выезд за границу.

Конфликт длится до сих пор из-за того, что бывшие возлюбленные не могут договориться насчет суммы выплат. Напомним, что Павел Мамаев добился через суд уменьшения размера алиментов с 1/3 части дохода до 1/6, однако и это его не устраивает.

Недавно в Сети появилась новость о том, что футболист перевел дочери 10 миллионов рублей на личный счет. Алана была просто в гневе: женщина опубликовала в личном блоге скриншот заголовка и анонса статьи, отметив, что это не более, чем грязная ложь бывшего мужа. Мамаева уверяет: у восьмилетнего ребенка нет и никогда не было своего счета. И такой суммы на нем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*