Главная » Красота » Целлюлит-free: как Дженнифер Лопес удалось навсегда избавиться от «апельсиновой корки»? | ONLYWOMANS

Целлюлит-free: как Дженнифер Лопес удалось навсегда избавиться от «апельсиновой корки»? | ONLYWOMANS

Поп-звезда известна не только своими песнями, но и сногсшибательным внешним видом. Рассказываем, как 52-летняя латиноамериканка сумела максимально избавиться от предмета ненависти всех женщин — целлюлита.

Спорт и ничего кроме спорта

Глупо было бы предполагать, что такого подтянутого тела Джей Ло добилась без особых усилий. Певица очень ответственно относится к тренировкам, потому что верит, что тело — храм человека. Тренировки Дженнифер — это микс кардио, плиометрики, фулбоди, а также интенсивных упражнений на пресс и нижнюю часть тела. Она очень серьезно подходит к процессу, что всегда радует ее тренеров.

«Ты говоришь: „Будем делать вот это“, и она такая: „Супер!“ — рассказывал как-то Дэвид Кирш, персональный тренер Лопес. — Дженнифер тренируется в быстром темпе. Она очень сосредоточена и энергична».

Кирш искренне восхищается рабочей этикой Лопес и говорит, что именно благодаря такому подходу звезда с возрастом становится только красивее. 

Конкретно против целлюлита Лопес делает кардио, которое включает в себя выпады и тяжелую ходьбу: «походка утконоса», выпады сумо, боковые удары и плиометрические прыжки с приседаниями. Плюс Лопес не забывает про горячий пилатес — настоящий жиросжигатель в чистом виде.

«Мы с Дженнифер делаем много „походок утконоса с широкой стойкой“. Их еще называют приседаниями сумо. Отличное упражнение для внутренней поверхности бедра и ягодиц. Важна также становая тяга на одной ноге и элементы бокса», — рассказывает тренер.

Тайтсы для фитнеса, adidas

Самые удобные тайтсы для тренировок

Тайтсы для фитнеса, adidas Узнать цену

(Не) правильное питание

Идеальное утро Лопес начинается с хорошего завтрака: он состоит из протеинового коктейля (обычно добавляются мед или свежие ягоды), а также тарелки сезонных фруктов.

Основу рациона звезды составляют рыба (чаще — лосось), птица, свинина, а также овощи (брокколи, брюссельская капуста и спаржа). Орехи, содержащие жизненно необходимые витамины, жиры, пищевые волокна и минералы всегда используются как перекус.

Диетолог Хейли Помрой, которая в течение нескольких лет консультировала Лопес, рассказывала, что в диете певицы всега присутствуют постные белки, сложные углеводы (бурый рис, киноа, сладкий картофель), полезные жиры и необработанные овощи. Также она добавила, что Джей Ло раз в неделю может позволить себе что-нибудь сладкое. Например, итальянское джелато или ее любимое овсяное печенье с шоколадом.

Дженнифер, будучи истинной латиноамериканской, просто обожает свою этническую кухню, просто не может от нее отказаться. Три раза в месяц звезда позволяет себе читмил, когда ест все, что захочется.

Лопес признается, что давно отказалась от спиртного, сигарет, кофе и старается есть только органические продукты. Джей Ло также тщательно следит за калорийностью пищи и старается потреблять не больше 1400 калорий в день.

Бриллиантовый уход

«Тело — мой рабочий инструмент», — постоянно твердит Лопес, ни капли не преувеличивая. Учитывая все зажигательные танцы в купальниках на сцене, этой женщиной остается лишь восхищаться. Поэтому немудрено, что Лопес считает своим долгом держать себя в форме, и главным секретом является правильный косметический уход.

На косметических средствах Джей Ло не экономит. Приведем пример: в качестве ухода для кожи тела певица использует крем для лица La Mer. Эта баночка вместительностью 15 мл стоит 9,954 руб. Представляете, сколько баночек этого крема понадобится, чтобы полностью обмазать хотя бы одну ногу? Страшно представить!

Но это не единственная «странная привычка богатых», которой грешит Лопес. Для того, чтобы избавиться от целлюлита, Дженнифер использует специальный скраб с… бриллиантами. Да-да, если Мила Кунис обожает пилинги из рубинов, то Джей Ло — из бриллиантов.

Волшебный скраб делают специально для Джей Ло в Австралии. Стоимость одной баночки — 250 долларов.

Антицеллюлитный скраб для тела, Grower cosmetics

Почти как у Джей Ло

Антицеллюлитный скраб для тела, Grower cosmetics Узнать цену

«Ноги — слабое место Джен. Когда она набирает хоть немного лишнего веса, это сразу отражается на ногах. Однако теперь, когда она ежедневно скрабируется, ее ноги никогда не выглядели лучше», — рассказала ассистентка Лопес.

Любой дерматолог, наверное, сейчас схватился за голову: скрабироваться ежедневно, да еще и натуральными бриллиантами? Бедная, бедная кожа Лопес. Однако факт остается фактом — звезда не только тренируется ежедневно по 90 минут (что уже опасно), но еще и агрессивно трет свою кожу, не оставляя целлюлиту и шанса. Не зря Лопес получила негласное звание «зануды» среди коллег по цеху: певица никогда не откланяется от своего бьюти-расписания, из-за чего не может оторваться по полной. Зато посмотрите, в какой она форме — Бен, мы искренне тебе завидуем!

ОпросА вы бы смогли придерживаться такого же строгого расписания, чтобы избавиться от целлюлита?

  • Да, но никак не могу взять себя в руки%
  • Конечно нет, зачем мучиться? Я хочу жить полной жизнью!%
  • Пф, у меня нет целлюлита%

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*