Главная » Диеты » Как Голливуд может «убить» Эмбер Херд | ONLYWOMANS

Как Голливуд может «убить» Эмбер Херд | ONLYWOMANS

После вердикта суда не в пользу исполнительницы роли Меры в «Аквамене» сценаристы решили убрать ее из фильма.

На прошлой неделе подошел к концу длительный судебный процесс о клевете между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Дело наконец-то закрыли, очистив имя и репутацию актера от грязных наговоров со стороны бывшей жены.

Дела Джонни вроде бы потихоньку пошли в гору — сейчас он отправился в музыкальный тур с рок-звездой Джеффом Беком, а впереди его ждут съемки в нескольких кинокартинах. Режиссеры, возможно, поняли, что ошиблись, придав Деппа «отмене», и решили исправить ситуацию.

Теперь у него все хорошо. Чего не скажешь об Эмбер Херд.

На данный момент Эмбер находится в сложной ситуации из-за того, что не располагает необходимой суммой, которую она должна выплатить Деппу.

Напомним, присяжные признали Херд виновной в клевете и постановили, что она обязана выплатить бышему мужу компенсацию в размере 10 миллионов долларов, а также штраф в 5 миллионов долларов.

Более того, она даже не оплатила услуги адвокатов — платежи погашались за счет страхового полиса, причем в последнем есть оговорки на случай проигрыша.

Впрочем, и самому Джонни придется вернуть два миллиона экс-возлюбленной — из-за ряда высказываний своего адвоката. Но это уже не играет большой роли.

Проблемы появились у Эмбер и в карьерной стезе. Инсайдеры сообщают, что актриса может лишиться своей роли в продолжении «Аквамена».

До этого, еще во время судебных заседаний, стало известно, что ее экранное время сократили до 10 минут. Сейчас же речь идет о полном удалении сцен с ее персонажем Мерой.

Что же с ней могут сделать?

Говорят, что способ избавления от возлюбленной «Аквамена» уже придумали — она может умереть при родах. Тогда исчезновение супергероини будет вполне оправданным.

Warner Bros. опасается, что из-за скандального бракоразводного процесса фильм с Херд может не собрать кассу. Когда-то по этой же причине они отказались и от сотрудничества с Деппом.

Сложно предугадать, что же будет ждать зрителя «Аквамена-2» по итогу. Официальных заявлений от киностудии пока нет — остается только ждать.

Время покажет, закроются ли перед Эмбер Херд двери в мир Голливуда или нет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*