Главная » Диеты » Табаков с мамой и сестрой, Деревянко с новыми усами: звезды собрались на премьере «Молодого человека» | ONLYWOMANS

Табаков с мамой и сестрой, Деревянко с новыми усами: звезды собрались на премьере «Молодого человека» | ONLYWOMANS

Светская хроника

Обсудили планы на лето, а заодно вспомнили, как проводили его в беззаботном детстве.

В этом году ситуация выглядит совершенно иначе — уходить на каникулы знаменитости пока не хотят. Жизнь в столице по-прежнему кипит: только на вечер 7 июня выпало сразу несколько громких премьер.

В театре на Бронной показали новую постановку Александра Молочникова «Платонов болит» со Шмыковой, Ходченковой и Варнавой в главных ролях. В «Художественном» представили документальный фильм «Голоса Арктики», а в «Октябре» — картину «Молодой человек».

В титрах создатели фильма — режиссер Александр Фомин и продюсер Илья Найшуллер амбициозно называют его «главной комедией этого лета». А ведь давит он «на больное» — мечту каждого взрослого человека бросить все и на пару недель уехать в лагерь, как в детстве. Ходить не на бизнес-ланчи, а в столовую, петь по ночам песни у костра, танцевать медляки и участвовать в конкурсах. В фильме все обстоит именно так.

30-летний Ваня Ревзин — золотой медалист и обладатель красного диплома в какой-то момент осознает, что его жизнь — полный провал. С работы увольняют, жена уходит к накаченному боксеру, а до закрытия ипотеки — еще лет 20-25.

А в это время его одноклассник-двоечник ведет успешный бизнес, ворочает миллионами и каждый вечер проводит с новой красоткой. В какой-то момент он объявляет конкурс для подростков с огромным призовым фондом. Ваня, который выглядит сильно моложе своих лет, решает испытать судьбу и обманом принять в нем участие. Он сбривает бороду, подделывает документы и начинает борьбу за деньги. Получаются почти что «Голодные игры» — только веселые.

Главную роль в «Молодом человеке» исполнил Павел Табаков — он на свои 26 лет тоже не выглядит. Особенно, когда трогательно появляется на мероприятиях не с очередной девушкой, а с мамой — Мариной Зудиной. А ведь еще три недели назад Паша впервые вышел в свет с белорусской моделью и актрисой Анастасией Красовской, но сегодня ее рядом не было.

Табаков-младший вообще красные дорожки не жалует и всегда пытается проскочить мимо фотографов, но на этот раз побег не удался. Выход получился по-настоящему семейным: посмотреть на актера на большом экране пришла и его младшая сестра — Мария.

Она пока кино интересуется только на расстоянии — продолжать актерскую династию девушка не хочет. Скоро она будет поступать в университет и пока выбирает между дизайном и менеджментом в фэшн-сфере.

А вот экранный «противник» Табакова — Данила Козловский на премьеру не пришел. Актер и без того всегда был одним из самых скрытных представителей российского шоу-бизнеса, а сейчас вообще перестал появляться на публике.

Кажется, в последний раз в антураже красной дорожки мы видели его аж в январе, когда он представлял свою «Карамору». Кстати, именно ради нее Козловский недавно снова объявился в социальных сетях — анонсировал премьеру на стримингах. А потом снова пропал — ни новых постов, ни свежих фотографий. Скучаем!

Зато все внимание досталось Ингрид Олеринской и Даниле Поперечному. Стендапер так увлекся своей ролью, что не расстался с ней до сих пор. На премьерный показ пришел в коротких шортах, напоминающих пионерские. Еще бы красный галстук на шею и горн в руки, и сходство было бы идеальным.

А вот Влад Лисовец появился в кинотеатре «Октябрь» с целью не только прекрасно провести вечер, но и немного «подучить» публику. Это мы, конечно, шутим: просто по образам стилиста всегда можно узнавать тренды сезона.

На этот раз он выбрал соломенную шляпу, рубашку с леопардовым принтом, ярко-зеленые брюки и гигантскую сумку — в такую вполне можно спрятаться ото всех повседневных проблем. Хотя бы на пару минут!

А вот Эвелина Бледанс уже в который раз подряд просит составить ей компанию ведущего Артура Цветкова. Такое постоянство заставляет поклонников звезды гадать: это просто такая крепкая дружба, или уже что-то большее?

Сама Эвелина пока молчит и просит не задавать ей лишних вопросов. Вот сегодня все пыталась привлечь внимание фотографов не к мужчине рядом, а к своим туфлям — они были разноцветные. Одна — розовая, другая — синяя: все в лучших традициях Кэрри Брэдшоу.

Роль самого себя в «Молодом человеке» сыграл рэпер Баста, но он мероприятие тоже пропустил — готовится к концертному туру. Зато на премьеру пришли Елена Блиновская, Юлия Савичева, Светлана Бондарчук, Павел Деревянко (с эффектными усами!), Наталья Подольская и многие другие.

Смотрите фильм с 9 июня в кинотеатрах.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*